О новом законе

Людмила Кольцова
          Жадные, ненасытные бандиты,
          вы готовы снять с нас последнюю рубашку...
                Джанни Родари. Чипполино

Видно, мало депутатам
Сотен тысяч их "зарплаты":
Обложить решили данью
Репетитора и няню!..

Чтобы "наши" депутаты
Содержали в Ницце хаты,
Самозанятые бабки
Пусть теперь заплатят "бабки"!!.

Скоро нам введут налоги
И на выдохи и вдохи.
Наша Дума точно знает,
Как народ приблизить к Раю!!!..