В прошлом

София Ияхи
Я остаюсь в прошлом
Своего настоящего
Никакого подобрать не смогла имени
Как ни назови это
Как ни назови меня

Я нахожусь в прошлом
И это расстояние
Длинной в состояние
Несостоятельности
Стояния