Вампиры нЕжны... Сонет Серия Хэллоуин

Татьяна Введенская
Сонет 15+


Вампиры нЕжны, а не грубы,
Прикосновенья их легки,
Какие ласковые губы
Касаются моей руки...
А как сверкают эти зубы!

Припал к запястию. бедняжка!..
И к шее тянется томясь,
Без свежей крови очень тяжко?
Нет, не со мной, не в этот раз!

Потом, когда-нибудь, я знаю,
Мы встретимся с тобой, мой друг,
Представь себе, и я такая -
Забавно видеть твой испуг!

Я выпью кровушку твою!
А ты молчи, пока я пью.

24 октября 2018 г.