Непроницаемый лес смеется

Олеся Первушина
...Непроницаемый лес смеется
кто не боится смерти
кому незнакома боль
пусть приходит на эти тропы
пусть попробует, пусть отведает
путь проложить мимо наших прекрасных капканов
вкусить нашей дивной наживки
кто нанизан на эти ветки
кто опутан теперь корнями
пусть попробует сделать вдох
пусть рискнет посмеяться...