Без годУ неделя

Эллада Ивненко
           *********************************

           Я не дурак и никогда им не был,
           Я был лишь странником своей судьбы.
           Я покорял свободу и смотрел на небо,
           Дарил тепло и дарил добро.

           Но жизнь внезапно оборвалась,
           Я вроде жив,а может не живой.
           Моя душа не раз со мной прощалась,
           Но я живу как будто за стеной.

           И вот, без "годУ неделя",
           Вся жизнь пошла на искосок.
           И я теряя потерял и веру,
           В мою судьбу еще один бросок.

           А нервы как натянутые струны,
           И на зубах трещит песок.
           Уже не верю в свои "дюны",
           И это моя воля и мой срок.

           *****************************