Наша жизнь как шарик круглая

Ириша65
Что мы  в жизни совершаем,
Возвращается все к нам,
И поступками, делами,
И советами, словами,
Делись тем, что хочешь сам.
Наша жизнь – как шарик круглая,
Катится она вперед,
И что  людям ты желаешь,
Все с тобой произойдёт.