Наметает ветер листьев проездов вдоль сугробы

Евгений Скорупский
Наметает ветер листьев проездов вдоль сугробы.
А ведь не закончился еще листопад.
Хороший это повод клип новый записать мне чтобы.
А вдруг слова, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, привлекут кого-то взгляд.