Казалось бы...

Лариса Сенчило
Ринулись с небес дожди
Да не идут,а оземь бьются
Уже достала небеса злоба
Войной отправили её назад

Казалось бы прогрес,наука
Умнейте люди созидайте
Совсем до окаянствия дошли
Живут как в банке пауки

И как тут не сойти с ума
Когда с экрана пропаганда зла
На сайтах все со смаком
Друг-друга грязью поливают


Общенья нет,сплошные свары
Слова срамные,подзабористее маты
 все это на собачий лай похоже
А где же ум,который Бог нам дал

В единой мудрости сплочается народ
Когда умом друг-друга дополняет
Ценить и уважать, другого слышать
Восторжествует высший разум
      тогда не захлебнемся мы в дерьме