Дождь на слёзы похож

Королькова Татьяна
Тёплый осенний дождь,
Листья на мокрой лавке,
Грома сильная дрожь,
Лето теперь в отставке.
Моется белый гриб
Дождиком благодатным...
Друг мой вчера погиб...
Ушёл безвозвратно.
Тёплый осенний дождь,
Брызги на обелиске,
Дождь на слёзы похож,
Мама склонилась низко...