До свидания, солнечный берег

Андрей Домлатов
До свидания, солнечный берег!
Мне пора возвращаться туда,
Где другие радости веют,
И другая струится вода.

Был я рад знакомству такому,
И сказать,по  правде, спешу,
Что записки этому дому
Я, конечно, еще напишу.

Полюбились мне звездные ночи,
Шум прибоя, алый закат,
Но дорога, как синие очи,
Меня манит вернуться назад.

Знайте, память уже не угаснет,
Как свечи потухающей свет,
И на стенке оставлю на счастье:
"Здесь провел свое лето поэт".