Сижу у окна

Николь Смит
Сижу у окна...
Смотрю на деревья, дома.
На туманно-прозрачную дымку стекла
А за окном листопадный дождь кругом.
Листья порхают и Землю кроваво-красным ковром покрывают
Лунные лучи освещают его
Во мраке он прекрасней всего
Кровью переливается, как не знает никто....