Сегодня солнечно и сухо

Нелли Боднар
Сегодня солнечно и сухо,
погожий день меня влечёт,
хоть птичье пенье слабо, глухо,
едва доносится до уха,
но солнца луч уже не жжёт.
 
Прохладный воздух освежает,
приятно телу и душе!
А листья просто так летают,
без ветра, тихо опадают,
кружась в осеннем кураже.
 
Лелеет день. Всё так красиво!
Парк словно терем золотой!
Как хорошо, что не дождливо,
погода просто чудо - диво,
не хочется идти домой.