Богиня

Зарина888
Я больше никуда не тороплюсь
Я созерцаю капли на окне
Я в зеркало Вселенское гляжусь
И что же отражает оно мне?
Я вижу в нем великую Богиню
Любовь ей имя
Покрывало над Землей раскинув
Богиня ткет узор, вплетая нить любви
Собрав все звезды воедино
Направив все свое тепло мужчине
Мужчине - Богу
Я творю, тот Млечный путь, тот мост,
Что будет между нами, проводником
И уж не за горами наша встреча
Соприкоснулись сердца два
И вдруг ... забились в унисон
Вот он план Бога...
Иллюзии прервется сон
Останемся лишь мы и Вечность!