Позавидую тем, кто парой...

Михаил Козлюк
Позавидую тем, кто парой,
Но им есть, что теперь терять.
Ароматно так пахнет кофе.
Я допью и пойду гулять.

И себе запрещу я киснуть.
А другим, я скажу одно:
«Будьте цельными! В этом смыслы!
Круче молча смотреть кино!»

Ведь не лучше быть с кем попало.
Вдохновеннее желтый Рай.
И кофеен ещё так много-
Капуччиновый целый край…

Октябрь, 2018 г.