Мне осталось быть только сильным...

Михаил Козлюк
Мне осталось быть только сильным.
Сделать штангой последний ход.
Эта осень тропой чернильной,
Неизвестно куда зовёт.

В море злобы – стихи, как слабость,
А романтика вовсе смех.
Мне плевать… Безнадёга в радость…
Я лишь зритель безумных утех.

Времена, чтобы прыгать с крыши,
Да смолить без конца гашиш.
Я пишу эти строчки, как слышу.
Мне не нужно всех ваших ниш.

Октябрь, 2018 г.