О чем поешь, ядрена вошь?

Александр Артуа
"Ну вот, ядрена вошь, опять она запела..."
"Душа графомана". Александр Спарбер

Запела, глядь, ядрена вошь.
О чем поешь? Хрен разберешь!
Моей вкус крови нехорош?
Мой волос слишком тонок?

Того мне мало, что сосешь-
Еще и пением своим
Мозги выносишь!
Вошь, уймись!
К ногтю!
Такая мысль
Пришла, когда услышал визг,
Несущийся из-под белья,
Спросонок.