Убираюсь я в Магните

Виктор Васильев 10
Дайте в руки щётку мне
И совок впридачу,
Я в "Магните" уберусь,
Премию назначат.

Раз махну, махну второй,
Паренёк споткнётся,
Поглядит он на меня,
Хитро улыбнётся.

Пристаёшь ко мне, краса,
Видно стосковалась,
С молодым-то пареньком,
Ох, не целовалась.

Так и быть, дождусь тебя,
Вместе погуляем,
У берёзки постоим,
Звёзды посчитаем...

Незаметно ночь придёт,
Сладость губ узнаем,
А потом, к тебе домой,
Вместе зашагаем.

И бессонной будет ночь,
В ласках мы утонем,
Испытаем жар любви,
Грусть-тоску разгоним!

     24. 10. 18