Ах, сударь мой, как же неправ 1

Мария Тоцкая
   
                http://www.stihi.ru/2018/02/23/3467
                "Я встретил взгляд Ваш неслучайный"
                Сергей Молчанов Серёга

                Ваш флирт, сударыня, мне мил,
                но рядом пылкие гусары,
                и мне, пожалуй, хватит сил
                не поддаваться Вашим чарам.
                А я, признаюсь, ослеплён
                и красотой, и интеллектом,
                быть может, чуточку влюблён –
                Вы не узнаете об этом.


Ах, сударь мой, как же неправ
Тот, кто уста свои для чувства
Почти открыл, чтобы сказать:
— Без вас, Вселенная, мне грустно!
"Почти..." А если страх убрать
И сделать шаг навстречу счастью?
Но нет, не вам сердца пленять
И награждать волшебной властью!