Перипетии были

Брестов Максим
Камешек льда  ...
Клюковка глаза ...
Грозди алмазов
Капли сладкого яда

Тихо воешь навзрыд
Таешь в громком бессильи
Молча жадно жуешь
Перипетии были

За кормой уследить
Все же нервно стараешься
Также как и стереть
С кармы негарь пытаешься

Молвишь тускло слова
Отвлекаясь на отмель
Высыхает трава
На багряном восходе