Не оставляйте меня одну!

Светлана Крылова
25 10 2018 год
***
Вы уходите, други.
На столе – апельсины и сыр к вину,
Недопиты бокалы.
Я вас до дверей провожу…
« Не оставляйте меня одну!
Никогда не оставляйте меня одну!» -
Кричит моё сердце.
Но я ничего не скажу.