Это что за два блина?

Ал Еф
- Это что за два блина?
- Это уши у слона.
- А под ними два крюка?
- Не крюка, а два клыка.
- Шланг свисает, как змея.
- Это хобот, знаю я,
До земли почти дорос!
Может, хвост он, может, нос...

Детский рис. из инета
Спасибо, Танечка!