Лучик солнца

Алексей Бурматов
Лучик солнца озорного,
вновь сияет в облаках.
Красотою небосклона,
вдохновляется душа.

Краски осени  поблекли,
серость красок не впервой.
Улыбнись Рассвету солнца,
Мир блистает красотой.

В сердце Дух живёт радея,
наполняет Светом жизнь.
И Любовью пламенеет,
щедрый, искренний родник.


Мир окрепнет в Светлых красках,
Души искренни к добру.
И Любовь наполнит счастьем,
Жизнь прекрасную  твою.
25.10.2018г.