Невесёлая

Наталья Шпилевая
Спустилась ночь на город,
На улицах темно,
Ты в это время никогда не спишь,
Не закрывая шторы,
Впускаешь ночь домой,
На звёзды снова смотришь и грустишь.

Припев
Невесёлая
Ты сидишь у окна,
И печаль твою
Разделяет Луна
Только не грусти,
Груз обид прошлых дней отпусти

Ты улыбнись спокойно,
Прогнав подальше страх,
И выходи из плена темноты,
Ты многого достойна,
Судьба в твоих руках,
Иди скорее по следам мечты!

Припев