Порой казалось

Людмила Вольная
Порой казалось – счастье рядом.
Но, не случилось, не пришлось.
Не заработала награды.
Любить тебя не довелось.

Крылом Фортуна помахала
И спела песню торжества.
Но, взмаха крыльев было мало.
Не расцвела для нас Весна.

А в нынешнее Бабье лето
Любовь к нам снова не пришла.
Я не найду никак ответа,
Чего я сделать не смогла.

И что во мне сидит такое,
Что перекрыло все пути,
Что помешало нам с тобою
Друг друга, милый мой, найти.