Выборы

Игорь Дьяков 3
Нам кажет госдебилизатор
Аттракцион дегенератов.
А их верховный аниматор
Всё ухмыляется, хитрец!
Да, эти милые уроды
С Петра нам делают погоду,
Ломают русскую природу,
Ну, а народ – на холодец.

И всё как будто шито-крыто.
И можно тихо, деловито
Десятками убийц-джигитов
В Нижегородье поселить.
А всяких русских активистов,
Писучих или голосистых,
Посеяв байки про амнистию,
По тюрьмам тупо рассадить.

Страна готова к дожиранью.
На кровь сплываются пираньи:
Сначала выборы бараньи,
Потом Большой футбольный Спор.
«Как на местах резидентура?
Как там связные, агентура?» -
Всё, даже сон прокуратуры
Проверит строгий ревизор.

11 марта