Скажи народ?

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Кто рай превращает в ад,
Того я убить готов.
Земля как цветущий сад,
Но жгут её сто костров.

Готов я убить всех тех,
Кто отдал приказ "Руби".
За свой мимолётный успех,
Валили леса и сады.

Отходы из разных сфер,
Кто в реки позволил сливать.
Кто жаден без всяких мер,
Того я готов расстрелять. 

Где райская доброта?
Народ превратили в рабов.
Убили в людях Христа,
И души все на засов.

Что делать? Скажи народ?
Как беса из мира прогнать?
Как прежних достичь свобод?
Как ад на рай поменять?