А вот и мама! Зацелую!

Елена Мисевич
А вот и мама! Зацелую!
И обниму... О, я кайфую!
Ты где была? Веди гулять!
А после ужин, и в кровать!
А то не спишь ночами, знаю,
Пока я сон ваш охраняю.

25.10.2018