Причино-следственные связи

Якимова Любовь Северская
Причино-следственные связи...
Как часто, мы не замечаем их.
За горькие "плоды", вновь обвиняем БОГА,
Но "корень", что принёс их... видеть не хотим.

Рождает похоть грех - грех убивает.
Всё чётко было сказано вполне.
Я не судья, и потому судить не вправе,
Но, каждый - то пожнет, что сам...
укоренив, взростил.

Да... БОГ даруют МИЛОСТЬ, каждым часом,
Что был подарен, для того чтобы понять,
Причино-следственные связи...
Пока, мы дышим... можно поменять.

Для этого, доверить стоит НЕБУ,
Признав... свои ошибки, наконец,
Всё изменить, и СЕМЕНА иные...
Посеять, и с ТЕРПЕНИЕМ, взрастить.


24 октября 2018г.