Воспоминание о настоящем

Елена Нарижняк
Я запретила думать о тебе ,
Сама себе я думать запретила ,
И хоть дышу теперь я лишь вполсилы
И мысли поверяю тишине ,

Я в складках осени найду листву
С дрожащими корзиночками счастья ,
И платье новое из них сошью
С воспоминанием о настоящем ...

     25 10 2018 vv