Жги ДДТ

Олег Курский
Жги "ДДТ"... Начались дожди, хмурь, долгая серая осенняя жмудь бескрайних русских равнин и оголенных лесов. Порой грустно на душе. И от этой неуклонной осенней сырости и дождливости. И от того, что многие города и деревни наши - в разрухе, разгильдяйстве и дерьме. И от того, что деньги мы всем миром собираем на лечение тяжело больных детей, а футболисты-мажоры творят беспредел и бесятся "с жиру". И от того, что живем больше по отчетности, по бумажкам, по каким-то цифрам натянутым и "приписанным", а не по реальному состоянию дел и вопросам, которые у людей имеются... Вот и хочется порой врубить старые добрые песенки "ДДТ", наушники в уши, достать кроссовки, видавшие виды, и пойти сквозь моросящий дождь и осеннюю мглу... далеко. Быть может, в ту страну, где что-то начнут делать во имя и для Человека, а не просто по бумажке и пресловутой букве Закона...

24.10.2018