Как мало... все же я любила...

Якимова Любовь Северская
Как мало, всё же я любила...
Прости меня ГОСПОДЬ за это.
Поднять, обняв  - не всех спешила,
И проходила мимо где-то.

Искала «правоты» - не ПРАВДЫ...
Цинизмом, закрывала сердце.
И всё подсчитывала шрамы,
Боясь, сильнее разгореться.

ТЫ! ВОЗЛЮБИВШИЙ совершенно...
Нас - без условий, принимая,
Опять Голгофой открываешь -
ЛЮБОВЬ - прощая побеждает.

ЕЁ не будет «слишком» много...
Пока, в сердцах - есть море боли.
ТЫ наполняй опять, ГОСПОДЬ мой!
СВОЕЙ (всегда живой) ЛЮБОВЬЮ.


25 октября 2018 г.