найти бы слово

Юлия Гайд
Найти бы мне слово, достаточно емкое,
Достаточно тихое, нежное, тонкое..
Слово о чувстве, в котором тону,
Которым дышу и которым живу.

Мне бы найти для свирели мелодию
Чтобы ноктюрн сыграть или рапсодию.
Песню тебе бы пропеть, словно мать
И целовать тебя и приласкать.

Найти бы мне уютный дикий остров,
ничейный, мирный, ждущий только нас.
Чтоб стало все и радостно и просто
И счастье истекало бы из глаз.