Души в небо везла повозка

Мария Лаврук
Плыли свечи,
Рыдали воском.
Души в небо везла повозка.
Вечность.
Вечность - финал маршрута.
- Стой, погоди, дай одну минуту,
Пару мгновений, еще полвздоха...
- Разве душам бывает плохо?
Смерть на козлах повозкой правит.
- Мы ошибались, были неправы
Дай нам проблемы, пускай без блага,
Жизни обычной мы будем рады!
Резкое с облаком вдруг столкновение.
Души на землю летят.
С воскрешением...