Женщин до стихов не доводите...

Маргарита Станиславская
 /Вдохновение от "Не доводите женщин до стихов" Ю. Петрушиной/

 
 Женщин до стихов не доводите... Строчки - это слёзы на глазах.
 Чувства их ногами не топчите - Сердца боль проявится в стихах...

 На бумагу выльются их чувства, и весь крик израненной души...
 А потом на сердце будет пусто, и уже не будут ждать любви...

 До стихов не доводите женщин... Чувствам их не дайте очерстветь.
 Влюблённых в вас, с годами, будет меньше, а боль от одиночества сильней...