Борису Борисовичу Надеждину. Ты подлец!..

Феликс Кац
Ты заявил подчёркнуто сенощно, что ты русский.
Хотя по Матери ты еврей. И что ты крестился,
чтоб подчеркнуть, что ты не еврей.
 
Ты открестился не от еврейства, а от Матери.
Ты можешь быть по физике спец и по долго-
прудности спец.  Но по национальности ты
не русский. И не еврей. Ты подлец!..

25.10.2018