Душа нереально обнажена...

Светлана Крылова
***
Душа нереально обнажена -
как будто уже вне тела.
Сутки ни спать, ни есть не хотела,
и новым рассветом обожжена -
привычной пронзительною тоской.
Октябрь так похож на март!
Срывается лист, как с карниза больной,
и - с грохотом падает на асфальт.

2003 год