Я иду

Зарина888
Я иду в белом
Я иду смело
Свет излучая
Любя и прощая
Скинув оковы
Раздвинув сознанье
Сердце открыв
Начинаю полет
Туда, где Отец
Где все Мирозданье
Открыв мне обьятья
Давно уже ждет
Светом своим тьму поглощая
Чищу пространство
Внутри и вовне
Целостность я свою обретая
Песню души посвящаю Тебе!