Спит Флагман

Дожэна 2
Идёт фрегат за фрегатом...
Бушует море..
И чайки летают, зная , где берег новый...
Волна за волной...над ними лишь камнепад
Смотри как красиво море под камнем, брат..
То море и этот остров...
Смиренна гладь...
Вот только на дне лишь кости...
Не разобрать..
Спит Флагман...
И флагманский всем огромный
Привет
Не спи..море сможет найти ответ.