Боль

Ирина Галавина
Как больно терять,
Поверьте...
И боль не уйдёт
В привычность.
Верните
Ассиметричность.
Снимите же маску
Смерти.

А мы иногда
Бессильны...
Желаем... Хотим...
Не можем...
И в зеркале
Осторожно
Сдуваем былую
Пыльность.

И скрипнут тихонько
Дверки...
Луч света вползет
Биссектрично...
Верните
Ассиметричность.
Снимите же маску
Смерти...