Переживи

Маша Василиса Морозова
Переживи -
Как холод, как жару,
Как горло воспаленное, как вывих,
Переживи, как переломы в крыльях,
Как гололед, ползущий по двору.
Переживи, как сыпь, как аллергию,
Как брызги, розги, алые рубцы, -
И ты увидишь времена другие,
В которых появляются птенцы.

251018