То был счастливый солнца луч

Элла Есырева2
То был счастливый солнца луч,
что засверкал кораллом в листьях,
ведь  вся оранжевая грусть
не принуждала торопиться
ни взгляд, ни мысли, ни мечты
и замирая в восхищенье
ты,  от наивной красоты
вдруг видишь путь соединенья
с великой силой бытия
на временном кольце событий,
что  так бесценно для тебя
в любви  сплетённых  вместе  нитей.   

фото Татьяны Белоусовой