Мы

Ирина Хлопкова
Мы с тобою пару раз пересекались,
Это было давным-давно.
Мы друг-другу мило улыбались
И от этого становилось горячо.

Мы всё время смотрели друг на друга,
Как-будто рядом нет никого
И рядом с нами не было не звука,
Но мы с тобой стояли далеко...

Мы вместе до метро ходили
И садились в один вагон,
И за нас уже всё решили...
А, оказалось, ты просто сон...