Мысли о ней

Максим Тараненко
Солнце осенних дней,
Листва цвета этого солнца.
Все мысли мои о Ней —
И сердце быстрее бьётся.

Шелест осенних трав,
Их запах и цвет зелёный,
От многого в жизни устав,
Сижу улыбаюсь влюблённый.

Красивый горит закат,
Последние дни тепла,
Руки немного дрожат —
Меня Ты с ума свела.