Здравствуй Отец, мы давно не болтали...

Андрей Базилевич
Здравствуй Отец,мы давно не болтали,
Все недосуг на могилку прийти.
Жизнь идет дорогой по спирали,
Но на погост,все приходят пути.

   Жизнь идет,я тихонько старею,
   Внуки твои,повзрослели давно.
   Что-то я часто Папуля болею,
   Реже я стал,пить хмельное вино.

Чуть не забыл,был у Мамы недавно,
Тоже убрался в оградке у ней.
С возрастом жизнь проходит банально,
Сохнет тихонько-мой,жизни ручей.

   Правнуки Папа большими уж стали,
   В школу кто ходит,а кто в универ.
   Помнишь Отец,как с тобою мечтали,
   Я подрасту и пойдем с тобой в сквер.

Ты не сердись что я редко бываю,
Вроде на пенсии,только дела.
Я по тебе очень Папа скучаю,
Помнишь соседку?Она умерла.

   Жизнь Отец,интересная штука.
   Что я такое тебе говорю?
   Знаю знакома тебе Пап наука,
   Просто я так,неудачно шучу.

Ты не волнуйся все будет прекрасно,
Осень пришла после будет зима.
Жизнь прожил ты Отец не напрасно,
Жаль что внезапно погасла свеча.

   Ладно пойду,ну,а ты оставайся,
   Что-то тебя заболтал я совсем.
   Я утомил тебя?Честно признайся,
   Следующий раз,принесу хризантем.