Ереи XXI Рембрандт

Ан Орлов
В живописи никто, так не понимал всего демонизма
еврейского народа, как Рембрандт.

Посмотрите на молоденькую евреечку из 
Амстердамских еврейских трущоб...
... оцените её собственное восхищение
своей религией... что позволяет ей забрать
внимание ... целого короля белого, но 
бездуховного, бесзащитного народа.

,,, ей и любить такое быдло...
не обязательно.

Достаточно своему чаду шептать...
мудрость еврейского народа.