Размышление. Мечта

Юлия Жабкина
У тебя есть заветная мечта? Только не ври, что нет. Я не о богатствах, дорогущей машине, вилле у моря – это не мечта, это наша земная попытка убежать из мира фантазий и придать всему, что есть у нас в голове, физическую оболочку. Мечту нельзя измерить стоимостью, деньгами, ее нельзя ощутить, часто нельзя даже понять. Мечту нельзя подарить, но ей можно поделиться. К сожалению, люди очень часто об этом забывают. А ведь делиться тем, что рождается в твоей голове на самом деле важно. Не пытайся закрываться от мира и не бойся, что тебя не поймут или поймут неправильно: ты такой, какой ты есть, ты уже Человек и не в силах изменить этого.

Так будь собой! Беги в полуистерическом смехе навстречу теплому осеннему дождю, купайся в лучах заходящего солнца, лети по миру, стремись в потоке людей найти того самого, который разделит твое безумие. Да-да, именно безумие. Нет ничего прекраснее, чем чувствовать себя таким же сумасшедшим, как и тот, кому ты смотришь в глаза. Ты готов смотреть в них снова и снова? Тонуть и чувствовать себя единым целым? Поздравляю, теперь этот мир ваш! Один на двоих.