Отдаться стихии чужой

Валентина Гурбаналиева
Отдаться стихии чужой и поплыть по теченью.
Бывает безумнее только прыжок в водопад.
И падать, и падать в объятья мерцающей тени,
Когда настигает безумных желаний каскад.

Когда настигает желанье узнать тебя ближе,
Вхожу босиком в леденящие зимние сны.
Быть может, найдешься в какой-нибудь тысячной нише,
Найдешься по звукам печалью звенящей струны.