25. 10. 2018. Офицеры России

Валентина Шенягина
... Сегодня в Столице — Москве , в Кремле , на фоне Флагов красивых ,
ПРЕЗИДЕНТ В.В. ПУТИН принимал ОФИЦЕРОВ России !!...
— ВЕЛИКИЕ Защитники ** ВЕЛИКОЙ Страны
Духу ПРИСЯГИ , как ОТЦЫ ИХ , верны !!...

Если понадобится : встанут единой стеной
За ОТЕЧЕСТВО милое ** НАРОД свой родной !!...
За мир во всем Мире , за Жизнь , тишину
И , просто , за то , что не терпят войну .

За Землю священную , политую Отеческой  кровью ,
Встанут с божею верой * надеждой * к Отчизне любовью !!
Гордость Государства , Мужество , Честь !!...
СЛАВА !!! Что в АРМИИ РОССИИ ГЕРОИ подобные  есть !!...