Профиль вождя на стене

Виктория Мишле
Профиль вождя на стене.
Галстуков яркое пламя.
Это случилось во сне?
Или в реале,и с нами?
Горн и ещё барабан.
Детства давно атрибуты.
Может быть, я могикан.
Помню я эти минуты.
Все разлетелось как дым.
Искра потухла бесследно.
Стал октябрёнок седым
Дедом, противным и вредным