Останемся

Александр Кафтанов
Давай останемся неназванными, безымянными,
Не станем хвастаться пустынями и храмами.
Не стоит представать перед иконами.
Давай побудем просто - незнакомыми.

Подобно вымышленным персонажам,
Ты будешь в каблуках гулять по пляжу,
Я буду рядом - жечь на берегу
Всё, что горит. Всё, что смогу.

Все совпадения с реальностью – случайны.
Давай оставим это нашей тайной
И станем снова ждать за годом год
Автобуса, который не придёт.